請注意!!本站內容涉及BL同人文, 未滿十八歲、無法接受者請儘速離開!!

 

yatri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:配對簡稱
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:snape+black
  • 請輸入密碼:

各位讀者,今年度預計要出的新書是:Freedom(含番外)及Remnant(含番外、新短篇),請有興趣的網友到以下網址預購喔!

Freedom:  http://moonrice.weebly.com/freedom65288yatri3387965289.html

yatri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

他睜開雙眼,迷惑看著前方;腦袋一片空白,似乎沒有運轉。他輕輕皺眉,舉起手放在眼前,觀察手指上的紋路。真奇怪,他想,為什麼我會躺在這裡?為什麼會這樣疲倦?

然後一隻冰涼的手掌貼在他的額上,他驚得轉過頭,看見手掌的主人。一個高大的身影,灰白的臉皮貼在臉上,狹長的眼睛是紅色,原本該是鼻子的地方剩下蛇般的孔洞,底下嘴巴的部份卻沒有嘴唇。那人對躺在床上的他勾起嘴角露出怪異的笑容。

yatri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

【書籍資訊】


yatri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對犬石本有興趣的網友,這一次的CWT35(2013 12/14~12/15)在台大體育場也有擺攤喔!

攤位號碼:L27

yatri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

發表在221D,網址是:http://221dnet.211.30i.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=4547&extra=&page=1

沒發表在這裡是因為那是一個以ABO為架構的故事,怕有的人不太能接受那種背景,所以只有發到專版。有興趣可以前去查看喔!

yatri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

精靈女神說的沒有錯,愛過之後的分離只會更痛苦。約翰躺在床上—夏洛克的床—盯住天花板,腦袋亂糟糟胡思亂想,計畫著剩下一個月的相處時間要跟夏洛克做些什麼。他想跟對方待在床上一整天不停做愛,也想跟偵探到命案現場享受人類的生活。他想要的那麼多根本就已經到了貪心的程度,然而只剩一個月,遠遠不夠。

他記起哈莉在與克拉若互相表白之後,精靈女神給予她成為人類的選擇。一向樂於當個精靈的哈莉毫不遲疑放棄魔法與永生,選擇變成一個平凡的人類女性。他記得在那之後哈莉寄給他的信裡有多麼歡天喜地,附上的她和她的真愛合影照片有多麼美麗。死而復生的約翰在醫院裡看那封信,心中同時也感覺得到那股幸福的暖意。

yatri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:他們的公寓位於倫敦的哪裡?(中文三字)
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論